ATENCIÓN
AL INGRESAR A LA PÁGINA DE INTERNET DE ESTA ASOCIACIÓN RELIGIOSA, DEBERÁ LEER Y ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE:
Aviso de Privacidad


Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP), Basílica de Guadalupe, A.R. (en lo sucesivo BASÍLICA), con domicilio en Fray Juan de Zumárraga número 2, Colonia Villa Gustavo A. Madero, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07050, Ciudad de México (en lo sucesivo EL DOMICILIO), en este acto adquiere el carácter de responsable del manejo de los datos personales de los que sus Titulares lo hagan conocedor y al tenor de lo dispuesto en la fracción XIV del artículo 3 de la LFPDPP.

1. En este acto se hace de su conocimiento que BASÍLICA, a fin de salvaguardar la seguridad de las personas que en ella laboran, así como de sus visitantes y/o usuarios de este portal, recaba información para fines de identificación y contacto, consistentes en datos generales de identificación y de referencia. En caso de que surja una relación jurídica derivada de una visita a BASÍLICA, la información que nos proporcionó será usada para fines de contacto y/o referencia, según sea el caso. En este acto, autoriza sin que medie error, mala fe, dolo o violencia a BASÍLICA, para el tratamiento de la información que nos ha proporcionado ya que leyó el presente aviso; usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales mediante la selección de la casilla correspondiente en el formato de registro de acceso que debe de llenar en su visita a las instalaciones de la asociación o su negativa al momento de ser recabada la información, así como, revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado, enviando su petición a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@inbg.mx mencionando su nombre completo y la fecha aproximada de su visita, así como el medio por el cual quiere recibir la respuesta a su solicitud.

2. BASÍLICA cuenta con medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas, virtuales, remotas e institucionales, que garantizan la seguridad del correcto tratamiento y protección a sus datos personales.

3. Los mecanismos implementados en la Asociación para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), son a través de la presentación de la solicitud conforme al artículo 29 LFPDPP en EL DOMICILIO, señalado en el presente aviso, en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes o bien, en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@inbg.mx. El ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, pero deberá cubrir los gastos de envío y reproducción (fotocopias, medios magnéticos o dispositivos de almacenamiento). Recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de la misma conforme al artículo 32 LFPDPP.

4. BASÍLICA podrá ceder y/o transferir los datos que le proporcionan sus visitantes y/o usuarios de este sitio, con sus entidades de dependencia y/o del mismo interés o a un tercero que maneje el software y hardware, el mecanismo para garantizar que el receptor de los datos personales cumplirá con las disposiciones previstas en la LFPDPP, sin embargo, si de una visita surge entre usted y BASÍLICA alguna relación jurídica, le será notificado el aviso de privacidad institucional aplicable al caso y al tipo de información que nos proporcione. Por lo que en este acto usted otorga su consentimiento a BASÍLICA para lo mencionado en este numeral. 

5. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación al contenido del presente aviso, podrá ser consultado en las puertas de acceso de las instalaciones de la Asociación Religiosa donde se le requieran datos.

Usted garantiza y responde que los datos personales que proporciona son auténticos, veraces, exactos y vigentes; y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. Los términos y condiciones del presente aviso se entenderán consentidos expresamente, en el caso de visitantes, mediante el llenado y firma del control de acceso,  y en cualquiera de los casos, podrá expresar su oposición al momento de ser recabada la información.

Fecha de modificación Noviembre 23, 2016